HGV Steinfeld-Hausen-Waldzell

Mitgliedschaft

Es wäre schön wenn sich noch mehr Mitbürger für die Geschichte unserer Heimat interessieren. Sehr schön wäre es, wenn sich geschichtsinteressierte Mitbürger aus Steinfeld, Hausen und Waldzell uns anschließen würden. Dann könnten wir gemeinsam geschichtlichen Ereignissen aus ihrem Ort auf den Grund gehen, es in der Ortschronik zusammenfassen (falls noch nicht vorhanden) und dieses ebenso auf unserer Internetseite integrieren.

Der Heimat und Geschichtsverein Steinfeld-Hausen-Waldzell e.V. ist ein vom Finanzamt anerkannter gemeinnütziger Verein. Selbst wenn Sie nicht am Vereinsleben teilnehmen wollen, fördern Sie durch Ihren Beitritt eine gemeinnützige aktive Vereinigung. Helfen Sie, geschichtliches Bewustsein zu vertiefen. Fördern Sie die dafür notwendige Arbeit. Werden Sie Mitglied des Heimat und Geschichtsverein Steinfeld-Hausen-Waldzell e.V.

Um sich anzumelden drucken Sie bitte die Beitrittserklärung aus und schicken oder bringen Sie ausgefüllt an eines der Vorstandsmitglieder.